Павлов Дмитрий Сергеевич 24.11.1982 года рождения

Замечательные лица - душа радуется. Внешнее так же не соответствует внутреннему, отражает имитацию, как и все в России.

Улыбчивый молодой человек имеет ко мне формально родственное отношение, это мой племянник Павлов Дмитрий Сергеевич, 24.11.1982 года рождения, длительное время до своего взросления проживавший в п. Металлострой, ул. Полевая, д. 2/30 кв. 674. Эта квартира до сих пор сдается им в аренду.


Формальный глава таких интересных (с точки зрения истории накопления финансовых средств во время работы помощником чиновника в Смольном у Никифорова Юрия Парфеновича) финансовых учреждений, как ООО "Царскосельский отель», ОАО «Царскосельская финансовая группа» (Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Пушкинская, д. 19 литер А), 2005-2013 совладелец Никифоров Ю.П. Какие сделки они проворачивали по недвижимости, пользуясь административным ресурсом (!), меня потрясали рассказы о них. так и делаются состояния, об истории которых желательно не говорить.

Часть из этих предприятий закрыта, часть переименована, некоторые действую и сегодня. Найти молодого человека и сведения о его деятельности можно по ИНН

Убоявшись возможной мобилизации, Дмитрий Павлов 24.11.1982 года рождения, используя коррупционную схему, «покупает» отметку в военном билете о негодности к строевой военной службы («белый билет»). Потом тем же путем он оформит такую же отметку своему брату Денису Сергеевичу Павлову, 18.05.1992 года рождения, и мужская составляющая этой семье по примеру их отца никогда не знала срочной службы в армии.

О гражданине Российской Федерации Павлове Дмитрии Сергеевиче 24.11.1982 г.р., хорошо известно не только в петербургских финансовых кругах, хотя сам он предпочитает оставаться тени. Это верно с точки зрения посыла: «тайна – это безопасность. А безопасность – это победа».

В первый год ХХI века, используя хорошее знание английского языка, Павлов переезжает в Данию, где работает переводчиком на подряде, получает довольно приличный доход, в результате которого становится владельцем нового автомобиля «шевроле-эваланш» 2002 года выпуска, который перегоняет, и пользуясь услугами подставных лиц «растамаживает» в России. Однако, перед этим Павлов Дмитрий Сергеевич 24.11.1982 г.р, в Дании попадает в историю, связанную с нетрезвым вождением, его вызывают в суд, куда он банально не является, игнорируя вызов. После такой истории путь один – надо немедленно покинуть пределы страны, что наш герой делает с быстротой молнии, и в следствие чего его водительские права были задержаны на протяжении десятка лет. По понятным причинам его въезд в Евросоюз тоже был закрыт. И вот такой замечательный с точки зрения морально-деловых качеств человек в 2013 году подает заявку в Санкт-Петербурге на открытие очередного своего бизнеса, на сей раз в области правоведения

(ИП Павлов Дмитрий Сергеевич зарегистрирован 24 мая 2013 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права». ИП присвоены ИНН 253813294818 и ОГРНИП 313784714400430.

ИП Павлов Дмитрий Сергеевич ликвидирован с 5 июля 2013 г. Причина: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения). За это время права на предприятие были переданы другому лицу, поскольку Павлов старается ничто из собственности и активов не фиксировать на себя самого.

Однако, умеет пускать пыль в глаза, и не тот, кто ситуацию не знает, никогда в такое не поверит. А знают ее люди относительно близкие. Наталья Васильевна Пономарева, в 2003-2010 гражданская жена Димы Павлова, к примеру.

Разумеется, это только часть информации, цветочки. Используя теневые доходы гражданин Павлов Дмитрий Сергеевич в период с 2004 года по настоящее время приобрел на подставных лиц, среди которых есть его родственники,

мать Павлова (Кашкарова) Ирина Петровна 28.01.1959 года рождения, ведущий специалист (должности соответствуют времени исследования по теме) Росатома (Атомпроект, Санкт-Петербург), место рождения п. Песочный, Ленинградской области,













отец Павлов Сергей Петрович 13.04.1960 г.р., место рождения г. Вологда, инженер ОАО «Государственный Обуховский завод»),













брат Павлов Денис Сергеевич,

18.05.1992 г.р (место рождения Санкт-Петербург)и двоюродная тетя Фрольцова Вера Петровна, место рождения с. Ерахтур, Рязанской обл, 06.08.1956 г.р., ныне пенсионерка, проживающая в Санкт-Петербурге и летом в Ерахтуре.


Всего на замечательную семью Павловых по нашим подтвержденным документально расчетам приходится 11 квартир в Санкт-Петербурге, роскошный дом с земельным участком в приграничной полосе на берегу Сайменского канала (Выборгский район, Ленинградская область), дом с земельным участком в Испании, двухкомнатная квартира в с. Шилово, Рязанской области и многие другие объекты недвижимости. Несколько объектов недвижимости принадлежит дочке Дмитрия Сергеевича Павлова от Натальи Пономаревой, его новой жене Соне и ее матери.

Читая этот список, невольно задаешься вопросом – когда все это можно успеть за относительно короткий срок. Но… состояния при грамотном подходе в путинской России делаются быстро, и, убежден, было бы еще больше, если бы мой формальный племянник меньше пил горькую. Впрочем, это его деньги, и он может хоть все их пропить – нам не жалко.

Совершенно понятно, что эти люди чураются известности. К примеру, моя формальная сестра Павлова (Кашкарова) Ирина Петровна, ожидала направления на работу в Китайскую народную республику от "Атомпроекта", всячески боялась "спугнуть назначение" и просила нигде и никак о ней не упоминать, но в 2015 году уже вышла на пенсию с подобающим к сей должности финансовым «парашютом» в размере несколько сот тысяч рублей. так что теперь страна может узнать своих героев. За всю свою семейную жизнь она дважды в разные годы разводилась со своим мужем Павловым Сергеем Петровичем 13.04.1960 г.р., для того, чтобы соответствовать статусу брошенной, то есть одинокой матери, для получения социальных пособий.

Так в России живут многие. Она также взяла на душу грех аборта двойняшек. И когда еще не умер, но умирал в возрасте 88 лет мой отец Петр Николаевич, свезенный в больницу по настоянию моей матери якобы в приступе болезни, Павлова Ирина Петровна, за 6 дней до его смерти, а именно 13.08.2012 года, когда сам я был за 2000 километров в Ерахтуре с семьей, и не мог сразу влиять на ситуацию, используя ранее выданную ей отцом генеральную доверенность, сняла с его счетов все деньги с пояснением «чтобы государству ничего не досталось». По сути предав и отца, и меня. То, что Павловой кажется нормой, не может быть нормой. Наши отношения никогда не были простыми. Долгие годы напоминали какую-то вынужденную пантомиму, и настало время сбросить маски.

И вот такие люди с внешними признаками благопристойности, живущие в одном городе, имея, надо признать, кроме прочих достоинств и коммерческую жилку еврейской крови, приобретают все больше активов и осваивают их. Совершенно понятно, и при необходимости можно, подтверждая документами, расследовать историю незаконного обогащения семьи Павловых, в том числе – обогащения за государственный счет, что такие капиталы нажиты криминальным путем.

Им, этим людям, вкупе и по отдельности совершенно наплевать на мою семью и на семьи таких же многодетных, которые зарабатывают свой хлеб иначе. Разумеется, это вызывает протестные настроения, потому что пример сей – наиболее показателен для понимания реального состояния разделения и поляризации общества в Российской Федерации. Такие люди, как моя сестра, и приведенные здесь, в тексте Павловы в целом, никогда не поймут того, как ненавистна может быть другим, менее наглым и вороватым людям, действующая российская власть. Именно с такими людьми (по моим подсчетам в России их около 1 млн. человек (против 144 миллионов остальных), и просто так свои позиции они не сдадут) предстоит нешуточная борьба. Именно эти люди поддерживают в России режим Путина. Потому, что он позволяет такие ситуации.

Когда-нибудь все это лопнет как пузырь. Возможно, это случиться в ближайшем будущем.

Comments